НАШ ЦИТАТНИК: «Стройка – это не набор для борща. Себестоимость нельзя рассчитывать по мифической корзине...» Алексей Белоусов

1 декабря, 03:52

Полюстрово под присмотром

18 июня 2018 в 07:16
3 655

Полюстрово под присмотром

Начались продажи квартир в ЖК «Полюстрово». Группа ЦДС возводит комплекс на месте завода «Кулон» на Пискарёвском проспекте.

Начались продажи квартир в жилом комплексе «Полюстрово», который Группа ЦДС строит на месте завода «Кулон» на Пискарёвском проспекте.

Комплекс займёт около 7 га между улицей Маршала Тухачевского и проспектом Металлистов. Здесь к концу 2020 года возведут 17-этажный кирпично-монолитный дом, рассчитанный на 1779 квартир площадью 78 000 кв.м. Предусмотрен наземный паркинг на 373 машиноместа. Для детей – начальная школа на 100 учеников и детский сад на 160 малышей («в одном флаконе»). Разрешение на строительство Группа ЦДС получила в конце мая.

«ЦДС «Полюстрово» возводят в рамках нашей новой концепции:  улучшенные потребительские характеристики и более высокие стандарты качества. У здания будет стильный и современный облик, а также ряд полезных опций. Например, индивидуальные кладовые площадью от двух до 18 «квадратов», велопарковки на 300 велосипедов», – говорит директор департамента недвижимости ЦДС Сергей Терентьев.

Одна из особенностей концепции – принцип «дворы без машин».

На территории ЖК оборудуют систему контроля доступа, причём камеры видеонаблюдения расположатся не только по периметру, но и во дворе, на придомовой территории, на всех этажах паркинга, в парадных, на первых этажах и в лифтах. Входы в коммерческие помещения (их площадь более 1700 кв.м) – со стороны улицы.

В продажу поступили варианты от студий до трёхкомнатных. Размеры студий – от 22 до 31,65 кв.м, «единичек» – от 30 до 46,4 «квадрата». Двухкомнатные квартиры имеют площадь 49–68 кв.м, а размер «трёшек» – до 100 кв.м. Всё жильё реализуют с чистовой отделкой. Минимальная стоимость квартиры – 2,2 млн рублей.