НАШ ЦИТАТНИК: «Надо очень аккуратно подходить к частичному изменению фасадов, поскольку оно порой довольно серьёзно меняет здания. Можно удлинить нос Венере Милосской, талию усилить, ноги укоротить. Но Венеры Милосской мы уже тогда не получим...» Владимир Григорьев

13 апреля, 19:59

Тысяча квартир за месяц

7 августа 2018 в 05:30
1 786

Тысяча квартир за месяц

Группа «Эталон» поздравила своего 6000-го покупателя с начала 2018 года.

Группа «Эталон» поздравила своего 6000-го покупателя с начала 2018 года. Всего месяц назад в компании отмечали 5000-ю сделку.

За первое полугодие Группа заключила рекордное количество контрактов за всю свою историю – 5105 штук: «Этот результат обеспечил 48% от нашего плана на 2018-й, в то время как традиционно первые шесть месяцев приносят немногим более 40% от годового результата», – пояснял председатель совета директоров «Эталона» Вячеслав Заренков.

Так что месяц назад в компании поздравляли пятитысячного покупателя, который приобрёл квартиру в уже завершённом проекте «Царская столица» у Московского вокзала. А теперь прошло награждение  шеститысячного дольщика, а точнее дольщиков. Семейная пара с маленьким ребёнком приобрела квартиру в комплексе «Московские ворота». Он тоже уже завершён – введены в эксплуатацию все шесть корпусов, рассчитанные в общей сложности на 2513 квартир.

«С компанией «Эталон ЛенСпецСМУ» мы знакомы давно. Покупаем у застройщика не первую квартиру и всегда довольны качеством. В этом году у нас родилась дочь, поэтому новую квартиру мы выбирали с мыслями о будущем ребёнка», – говорит глава семейства Артемий.

«Мы надеемся, что вы к нам ещё обязательно вернётесь, когда подрастёт ваша дочь!» – заявил коммерческий директор Группы Андрей Останин. Он рассказал, что за полгода компания реализовала более 262 500 кв.м жилья, а количество заключённых контрактов увеличилось на 16% по сравнению c первым полугодием 2017 года. Поэтому 6000-го покупателя поздравляют на месяц раньше, чем в прошлом году.