НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

7 декабря, 00:21

Гербарии в цене

12 сентября 2018 в 05:30
1 834

Гербарии в цене

Всем покупателям квартир в элитных ЖК от Setl City, предъявившим гербарий, фирма «Петербургская Недвижимость» дарит скидку от 100 000 до 400 000 рублей. Это сентябрьская акция эксклюзивного брокера.

Всем покупателям квартир в элитных ЖК от Setl City, предъявившим гербарий, фирма «Петербургская Недвижимость» дарит скидку от 100 000 до 400 000 рублей. Это сентябрьская акция эксклюзивного брокера.

Размер скидки зависит от количества комнат. На студии клиенты сэкономят 100 000 рублей, а при покупке трёхкомнатной (или ещё более просторной) квартиры выгода составит 400 000. Акция распространяется на строящиеся и готовые дорогие ЖК Setl City: «Палацио», «Москва», The Residence, Stockholm, «Петровский квартал на воде», «Дом на Кирочной», «Дом у Ратуши», «Мироздание» (на фото) и Riverside.

Качество и состав гербария неважны. Главное – чтобы клиент пришёл в офис.

Кроме того, «Петербургская Недвижимость» (входит в Setl City) с сегодняшнего дня предоставляет рассрочку сроком на 4 года при покупке элитных квартир. Акция действует на все сданные в эксплуатацию элитные объекты Setl City, а также некоторые строящиеся комплексы, первоначальный взнос – 20% стоимости.

Рассрочку можно оформить на один, два или четыре года. Срок зависит от конкретного объекта и стадии готовности,  полностью внести всю сумму можно уже после сдачи дома в эксплуатацию. А если объект готов, для получения ключей нужно оплатить 60% стоимости. Например, купить недвижимость в ЖК Stockholm можно в рассрочку на два года; на четыре года – в строящихся комплексах «Притяжение» и «Петровский квартал на воде», в этом случае платежи вносятся равными долями по 20%.

Рассрочка особенно востребована теми, кто планирует расплатиться средствами от продажи недвижимости или других активов, считают в «Петербургской Недвижимости».