forRestMix от банкрота

На продажу в рамках банкротства выставлен загородный отель со спортивно-оздоровительным комплексом forRestMix в Репино. Актив принадлежал родственникам экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Начальная цена – 746,8 млн рублей.

Четырёхзвёздочный отель forRestMix с подземным паркингом расположен в Репино, на Луговой улице, 10. Общая площадь комплекса – 14 726 кв.м; участок размером более 2,3 га предназначен для объектов физкультуры и спорта. Недвижимое имущество находится в залоге у АО «БМ-Банк».

Начальная цена – 746 885 000 рублей.

Торги пройдут на электронной площадке АО «Новые информационные сервисы» в Москве. Заявки на участие принимают с 28 октября по 2 декабря включительно. Аукцион назначен на 4 декабря. Организатор торгов – ООО «Спутник».

Элитный forRestMix Club – загородный отель с 25-метровым бассейном, спа-зоной, фитнес-центром. Он принадлежал компании «Балтмедио», учредителей которых связывали с родственниками экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. В декабре 2018-го «Балтмедио» признали банкротом и открыли конкурсное производство.

В 2012 году в forRestMix Club готовилась к лондонской олимпиаде сборная России по дзюдо. А на ЧМ-2018 по футболу в этом отеле останавливалась сборная Англии. Главный тренер сборной из 70 предложенных FIFA вариантов выбрал для размещения игроков именно forRestMix Club в Репино, а тренировки проходили в Зеленогорске. 

Футболисты жили в номерах стоимостью от 95 до 192 фунтов стерлингов. Сегодня стандартный номер стоит 9000 рублей в сутки.

Касимов Халмурат