26 мая 2019 время: 01:01
курс $64.61 €72.32
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


10 января 2019

«Астрид» на учёте

«Астрид» на учёте

Первая очередь ЖК «Астрид» в Колпино поставлена на кадастровый учёт.

ГУП «ГУИОН» провело техническую инвентаризацию и кадастровые работы по адресу: Колпино, пр. Ленина, 54, стр. 1. Это первая очередь жилого квартала «Астрид», возводимого компанией «СПб Реновация» по проекту шведских студий Semrén & Månsson и Tovatt Architects and Planners. Его общая площадь – 92 400 кв.м. Площадь первой очереди – 25 500 кв.м, она уже сдана в эксплуатацию.

Квартиры в ЖК «Астрид» продают с отделкой «под ключ». Стоимость жилья от застройщика сейчас начинается с 2,4 млн рублей. Первый этап второй очереди ЖК «Астрид» тоже введён в эксплуатацию, полностью завершить стройку компания планирует во II квартале 2019 года.

Комплекс разместился на территории квартала, ограниченного проспектом Ленина, улицами Танкистов, Павловской и Губина. Права на развитие этой площадки застройщик получил в конце 2008-го по итогам торгов Фонда имущества Петербурга. Всего «СПб Реновация» ведёт проекты в 22 кварталах, попавших в городскую программу развития застроенных территорий. В стадии строительства – восемь ЖК (два в Колпино, по одному в посёлке Песочный, в Усть-Славянке, на Прилукской улице на Лиговке, на Рябовском шоссе, в квартале Малая Охта и в районе проспекта Ветеранов).