21 мая 2019 время: 18:34
курс $64.54 €71.97
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«Замораживать Генпланом развитие города – это серьёзная ошибка. Жизнь не стоит на месте…»
Марат Хуснуллин
заместитель мэра Москвы
30 марта 2019

Полис с окнами

Полис с окнами

Во втором корпусе ЖК «Полис на Неве» от «Полис Групп» строители завершили работы по установке оконных и витражных конструкций, на 97% выполнена отделка фасада здания, на 70% — прокладка внутренних электросетей. 

Начаты отделочные работы во встроенном детсаду, а также внутренняя отделка мест общего пользования дома. На время производства отделочных работ на объекте запущена система отопления по временной схеме. 

Общая готовность второго корпуса составляет 97%. 

В первом корпусе установлены 95% окон, на 60% выполнены работы по отделке фасадов. Строители монтируют квартирные и технические двери. На 70% выполнено устройство кровель, на 65% монтаж витражей. Со 2-го по 18-й этажи тоже запущена система отопления по временной схеме на время отделки. Общая готовность первого корпуса — 74%.

ЖК «Полис на Неве» — проект редевелопмента, его возводят на Октябрьской наб., 44, на берегу Невы, в 10 минутах езды от Невского проспекта. Общая площадь двух корпусов — 78 000 кв.м.

На придомовой территории комплекса появятся зоны отдыха, детские и спортивные площадки. На первых этажах запланированы коммерческие помещения, где разместят магазины, кафе, пекарни, салоны красоты. Предусмотрены паркинги и гостевые парковки.

Всего здесь будет 1346 квартир: студии и 1,2,3,4-комнатные варианты.

Стройка по плану завершится в IV квартале 2019-го.