Три четверти в Шушарах

В посёлке Шушары СК «Дальпитерстрой» сдала 25-этажный корпус 40.2. Дом входит в ЖК «Четыре сезона».

Это третий объект, который компания ввела в декабре.

Дом по основным характеристикам похож на сданный в эксплуатацию неделей ранее корпус 40.3: Г-образный в плане, первый этаж монолитный, далее – трёхслойная заводская панель с утеплителем.

Цветовые решения корпусов в этом ЖК соответствуют временам года. В окраске фасада 40.3 использованы весенние зелёные тона. Первые этажи занимают встроенные коммерческие помещения. Во дворе разместится двухэтажный паркинг, на его крыше обустроят детскую площадку и зону отдыха для взрослых, к ним будут вести четыре лестницы и лифт.

Сроки ввода дома переносились.

Общая площадь здания – 92 765 кв.м. В нём 1176 квартир, их совокупная площадь – 47 818 кв.м. В квартирографии – 840 «единичек» (включая студии), 144 «двушки» и 192 трёхкомнатные. Почти все квартиры проданы. В доме смонтированы лифты Wellmaks, предусмотрено кабельное телевидение, телефония, видеонаблюдение.

ЖК построен в квартале между Пушкинской, Валдайской и Вишерской улицами. Рядом Витебский проспект и Московское шоссе, добраться до станций метро «Купчино» и «Звёздная» можно за 5–7 минут, если нет пробок, неподалёку КАД. В рамках ЖК остаётся достроить и ввести корпус 40.4 («Осень»).

Баранов Евгений