Шоу для «Астрид»

Завтра компания «СПб Реновация» начинает бронирование квартир в третьей очереди ЖК «Астрид» и открывает шоу-рум в сданном доме. Минимальная цена – от 1,3 млн рублей.

В рамках третьего этапа возведут три 10-этажных корпуса (367 квартир). В проекте представлены варианты от студий по 26 кв.м до 88-метровых «трёшек». Есть большой выбор с квартир с европланировками и нишами под гардеробные.

Жильё будут передавать с полной чистовой отделкой. Оценить её качество, эргономику и пр. можно, посетив шоу-рум в доме второй очереди ЖК «Астрид».

В комплексе будет подземный паркинг, на первых этажах предусмотрены места для хранения колясок, велосипедов и самокатов.

ЖК «Астрид» строится в центре Колпино, в шаговой доступности от всех объектов социальной и коммерческой инфраструктуры, в окружении зелени и скверов. Первая очередь, а также часть домов второй очереди уже сданы в эксплуатацию. 

Проект реализуется на территории квартала, ограниченного проспектом Ленина, улицами Танкистов, Павловской и Губина. Права на развитие этой площадки застройщик получил в конце 2008-го по итогам торгов Фонда имущества. Всего «СПб Реновация» ведёт проекты в 22 кварталах, попавших в городскую программу развития застроенных территорий. В стадии строительства – восемь ЖК (два в Колпино, а также в посёлке Песочный, в Усть-Славянке, на Прилукской улице на Лиговке, на Рябовском шоссе, в квартале Малая Охта и в районе проспекта Ветеранов).

Касимов Халмурат