Ключи от Славянки

ГК «ПСК» начала выдавать ключи от квартир в ЖК «Славянка» в Пушкинском районе. Первыми на приёмку приглашают дольщиков дома №23 по Ростовской улице, с 17 февраля – дольщиков дома №24. 

По итогам осмотра каждый дольщик должен подписать акт приёма-передачи, а также договор с управляющей компанией. Узнать дату и время просмотра можно на сайте проекта в разделе «График передачи ключей».

Два дома комфорт-класса на 1029 квартир построены и введены в эксплуатацию в конце прошлого года с опережением графика на год. Комплекс общей площадью более 56 000 кв.м стал одним из самых крупных, введённых в 2019-м в Петербурге. Квартирография предполагает варианты от студий до четырёхкомнатных площадью от 19 до 115 кв.м. Часть жилья сдаётся с отделкой. В квартирах с третьего этажа и выше – балкон или лоджия. На первых уровнях предусмотрены помещения под коммерцию (от 100 до 440 «квадратов»). У каждого из двух корпусов – благоустроенная придомовая территория с детской и спортивной площадками, скамейками и фонарями.

Рядом с ЖК расположены два детских сада и школа. В ближайшие пять лет запланировано создание новых объектов социальной и транспортной инфраструктуры. Сейчас у «большого круга» в центре микрорайона завершается строительство культурно-досугового центра, в котором будет спортивный комплекс с бассейном, рядом разобьют парк.

«Потенциал района и относительно недорогая стоимость жилья делают Славянку перспективной локацией не только для молодых семей, но и для студентов, пожилых пар, молодых специалистов. Интерес к проекту мы зафиксировали ещё на старте продаж. На момент выдачи ключей в ЖК «Славянка» реализовано 95% квартир, – говорит генеральный директор ПСК Юрий Колотвин.

NSP ДОСЬЕ
В портфеле ПСК 57 объектов в сфере жилищного строительства в Петербурге, Ленобласти и других регионах, из которых семь – собственные девелоперские проекты. В декабре сдан апарт-комплекс Like в Выборгском районе, началась передача ключей дольщикам. Строятся жилые комплексы «Новый Невский» и Nobelius, а также самый масштабный апарт-проект в Петербурге – комплекс START у метро «Парнас», рассчитанный на 3244 юнита.
Касимов Халмурат