На Парнасе всё плотнее

Компания «Главстрой Санкт-Петербург» вывела на рынок новый корпус в 21-м квартале ЖК «Северная долина». Минимальная цена жилья – от 2,3 млн рублей.

Продажи открыты в корпусе №37, который строится в новом 21-м квартале (16-я очередь). Это односекционный 25-этажный дом, рассчитанный на 168 квартир. Проектом предусмотрены колясочная в холле, безрамное остекление лоджий в отдельных квартирах.

Жильё будут передавать дольщикам с полной отделкой стандарта «Оптима» (радиаторы с терморегуляторами, межкомнатные двери, металлическая входная дверь, напольное покрытие, обои на стенах и сантехника в ванных).

Покупатели могут выбрать как классические планировки, так и евроформаты. При единовременной оплате студия обойдётся в 2,3 млн рублей, однокомнатная квартира – от 2,7 млн, «двушка» – 4,1 млн и трёхкомнатная – от 6,7 млн рублей. Продажи идут через счета эскроу.

По корпусу №37 сейчас завершено устройство свайного фундамента, его планируют сдать в третьем квартале 2021 года.

Жильё у компании «Главстрой Санкт-Петербург» можно купить с использованием различных схем: единовременная оплата, ипотека, рассрочка до сдачи дома. В зависимости от формы оплаты предоставляются скидки.

21-й квартал «Северной долины» аккредитован десятками банков, в том числе и ведущими.

В январе застройщик сдал в эксплуатацию три корпуса в 20-м квартале ЖК «Северная долина» более чем на 2000 квартир. 

Касимов Халмурат