Абсолютный рейтинг

ГК «Абсолют Строй Сервис» получила высший рейтинг Единого реестра застройщиков. Его присуждают за соблюдению декларируемых сроков ввода жилья в федеральном рейтинге надёжных застройщиков.

Девелопер ЖК «Георг Ландрин» – ГК «Абсолют Строй Сервис» – получил пять из пяти возможных баллов.

При составлении федерального рейтинга учитываются объёмы строящегося и сданного жилья, оценивается соблюдение застройщиками заявленных сроков ввода. Не допускающим просрочки присваивают высший балл («5»).

В декабре 2019-го «Абсолют Строй Сервис» завершил малоэтажный ЖК «Новый Петергоф» на юге-востоке Петергофа, в 5 км от КАД, релизация которого началась весной 2011 года. За это время введены в эксплуатацию 14 корпусов. Ключи от квартир в последней, пятой, очереди переданы в январе 2020 года, на полгода раньше запланированного срока.

В квартирографии представлены варианты от студий до трёхкомнатных квартир. На территории застройщик возвёл два детских сада. В комплексе есть вся необходимая коммерческая инфраструктура: от аптек и супермаркетов до фитнес-центра и офисного центра.

Сейчас ГК «Абсолют Строй Сервис» строит ЖК бизнес-класса «Георг Ландрин» (на фото) на месте кондитерской фабрики «Азарт», на Большом Сампсониевском пр., 77/7, недалеко от станции метро «Лесная». Проект реализуется очередями, первая сдана в декабре 2019-го, сейчас строится вторая. На территории уже готов детский сад с бассейном, оборудованы игровые площадки и небольшой стадион. Предусмотрен подземный паркинг на 411 мест и многоуровневый гараж на 296 авто.

Вторая очередь состоит из пяти блоков, включая реконструируемый корпус бывшей фабрики и бизнес-центр. Всего в них 12 секций высотой от семи до 16 этажей. Секции названы в честь известных российских промышленников: «Штиглиц», «Зингер», «Нобель», «Мельцер», «Морозов», «Румянцев», «Юсупов» и др. Общая площадь зданий второй очереди составит 86 400 кв.м. В них предусмотрены 693 квартиры, помещения под коммерцию и подземный паркинг на 411 мест.

Продажи квартир в домах второго этапа начались в конце 2018 года. Вторую очередь ЖК «Георг Ландрин» планируют ввести в эксплуатацию во втором квартале 2022-го.

Сделки с квартирами в комплексе идут дистанционно, застройщик организует видеовстречи с сотрудниками офиса продаж. Для покупки можно использовать ипотечный кредит с льготной ставкой или длительную рассрочку.

Цены на квартиры – от 4 млн рублей.

Касимов Халмурат