НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 05:56
10 декабря 2018 в 11:52

Офис навеселе

Оператор сети алкомаркетов «Красное и Белое» нашёл себе центральный офис в Северо-Западном регионе – на Фермском шоссе, 22.

Оператор сети алкомаркетов «Красное и Белое» нашёл себе центральный офис в Северо-Западном регионе – на Фермском шоссе, 22.

Ритейлер арендовал целиком бизнес-центр класса В+ рядом с метро «Удельная». Общая площадь здания – 4700 кв.м. Брокером сделки выступила компания IPG.Estate.

Крупнейшая в России сеть магазинов алкогольной продукции «Красное и Белое» представлена уже в 56 регионах; в Петербурге работают около 145 точек. Головной офис компании находится в Челябинске.

Поиск помещения под представительский офис «Красного и Белого» в Петербурге занял полгода. Бизнес-центр на Ферском шоссе, 22 выведен на рынок после капитального ремонта, имеет смешанную планировку офисного пространства. Выбор в его пользу, уточняют в IPG.Estate, был сделан ещё на этапе завершения строительных работ в БЦ.

«Рынок офисной недвижимости уже перестал быть рынком арендатора, – отметила Вероника Чаканова, руководитель отдела офисной недвижимости компании IPG.Estate. – Владелец БЦ выбирал себе клиента сразу из нескольких претендентов. Ещё на этапе ремонта объект рассматривали четыре арендатора».