НАШ ЦИТАТНИК: «Государство приняло уникальные усилия, чтобы стабилизировать ситуацию, и наши показатели не столь плачевны, как в сфере туризма. Но за первое полугодие 2020-го в стране сдано 26,7 млн кв.м жилья — самый низкий показатель за четыре года....» Алексей Белоусов

19 сентября, 08:56

Квартиры без трат

11 февраля в 08:07
580

Квартиры без трат

Покупателей квартир в «Янила Кантри» освободят от платы за коммуналку на год.

Покупателей квартир в «Янила Кантри» освободят от платы за коммуналку на год.

До конца февраля при покупке квартиры в новых корпусах второй очереди голландского квартала «Янила Кантри» (ГК «Ленстройтрест») дольщики получат сертификаты на годовое коммунальное обслуживание. Покупателям однокомнатных достанутся сертификаты на 25 000 рублей, двухкомнатных – на 35 000 рублей, трёхкомнатных – на 55 000 рублей.  Предложение действует при покупке квартир в 5-м, 6-м и 7-м корпусах второй очереди квартала в случае с единовременной оплатой, при оформлении ипотеки или рассрочки. Воспользоваться сертификатом можно в течение года с момента подписания акта приёма-передачи квартиры. Количество квартир, доступных по акции, ограничено.   

Квартал «Янила» возводят по проекту архитектора бюро KCAP Architects&Planners Рюрда Гитема (Нидерланды). Концепция предусматривает баланс высотности корпусов, продуманную транспортную и пешеходную логистику, наличие комфортных общественных пространств (детские площадки, зоны с уличными тренажёрами, спортивные зоны, включая футбольное поле, центральная площадь для проведения мероприятий и пр.) и соцобъектов в шаговой доступности.

Вторая очередь проекта (семь жилых корпусов) уже частично заселена. В квартале возведён детский сад на 105 мест, строится школа на 825 учеников.