НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 03:25
24 декабря 2018 в 11:04

В Мурино открылись два детсада

В ЖК «GreenЛандия-1», построенном Setl City рядом с метро «Девяткино», открылись два детских сада. Встроенные садики расположены по адресам: Петровский бульвар, д. 11, к. 2 и Воронцовский бульвар, д. 10.

В ЖК «GreenЛандия-1», построенном Setl City рядом с метро «Девяткино», открылись два детских сада. Встроенные садики расположены по адресам: Петровский бульвар, д. 11, к. 2 и Воронцовский бульвар, д. 10. 

Детсады спроектированы и построены Setl City в рамках программы «Соцобъекты в обмен на налоги», а затем переданы в муниципальную собственность.

Садики суммарно рассчитаны на 240 мест. На Петровском бульваре будут работать семь групп на 20 малышей. Застройщик выполнил чистовую отделку всех помещений, а также полностью оборудовал спальни, пищеблок, спортзал, медицинский кабинет, приобрёл для музыкального зала пианино и музыкальный центр. В раздевалках установлены шкафчики для одежды и сушильные шкафы, повешены зеркала. Территория перед садиком благоустроена – организованы семь игровых площадок с теневыми навесами, высажен кизильник. Садик огорожен, смонтированы системы видеонаблюдения с передачей всех сигналов на единый пульт охраны.

Детский сад на Воронцовском бульваре также полностью укомплектован. Он рассчитан на пять групп по 20 человек. Оборудованы столовая, медкабинет, спортивный и музыкальный залы. На территории перед садиком оформлены детские игровые площадки. Установлено ограждение, смонтированы системы видеонаблюдения.

На территории ЖК «GreenЛандия-1» работают ещё два муниципальных детских сада в общей сложности на 240 мест. Они размещены в домах по адресам: бульвар Менделеева, 13 и Воронцовский бульвар, 6. Их проектирование, строительство и оснащение выполнила Setl City. Кроме того, действует во встроенных помещениях жилого дома на ул. Шувалова, 7 частный центр развития ребёнка «Новая история Greenland», рассчитанный на 100 мест.