НАШ ЦИТАТНИК: «Рост цен на жильё на первичном рынке уже опережает и инфляцию, и рост доходов населения. В итоге доступность жилья может упасть, несмотря на льготную ставку. Субсидирование ипотеки надо прекращать своевременно...» Эльвира Набиуллина

29 ноября, 15:54

Спортивный Like

17 февраля в 12:40
1 226

Спортивный Like

В апарт-отеле Like на Политехнической улице, 6 открылся премиальный спортклуб с бассейном Like Fitness. Проект реализовала компания «ПСК», которая возвела комплекс апартаментов.

В апарт-отеле Like на Политехнической ул., 6 открылся премиальный спортклуб с бассейном Like Fitness. Проект реализовала компания «ПСК», которая возвела комплекс апартаментов.

Общая площадь спортклуба Like Fitness – 2400 кв.м. В нём работают три бассейна (спортивный, гидромассажный и детский), три вида саун и несколько отдельных залов для разных тренировок, включая групповые и детские. В залах установлено современное оборудование Technogym, Hoist и Foreman, разработаны программы для всех возрастов и физических кондиций. «В этой части Выборгского района выбор фитнес-услуг ранее был ограничен. С открытием нашего клуба новой спортивной инфраструктурой могут воспользоваться не только владельцы юнитов (1112 апартаментов) комплекса Like, но и жители окружающих домов», – говорит директор фитнес-клуба Павел Кукленко. По его данным, базовая годовая стоимость абонемента составит 40 000 рублей, в связи с открытием Like Fitness действует льготная цена – 32 000.

В строительство и оснащение спортклуба инвестировала ПСК, которая и будет управлять объектом. Подобный фитнес-центр предусмотрен и в апарт-отеле Start. Однако компания не планирует создавать сеть. В каждом случае проект будет индивидуальным.

Апарт-отель Like сдан в эксплуатацию в декабре 2019-го. В 11-этажном комплексе – 1112 апартаментов (от 22-метровых студий до трёхкомнатных юнитов размером 83 «квадрата»), встроенные помещения под коммерцию (фитнес-центр, ресторан, кафе и пр.), а также подземный паркинг. Двор будет благоустроен, здесь разместят зоны отдыха и детскую площадку.

В продаже остаются последние юниты, разброс цен на них – от 3 млн до 10 млн рублей. Покупателям обещают две программы доходности, ориентированные на долгосрочную и посуточную аренду, – от 10,5 до 17,3% годовых. Программы разработаны с участием УК «МТЛ. Управление недвижимостью», которая управляет апарт-отелем.