НАШ ЦИТАТНИК: «Пузыря» на рынке ипотеки нет. Есть другой глобальный «пузырь»: мы стимулировали спрос и не развивали предложение. Самое плохое, что резко снижается его объём. Квартира дорожает на 20%, а её всё равно покупают...» Ильдар Хусаинов

25 ноября, 05:44

Невский манит ювелиров

2 февраля 2017 в 14:51
3 507

Невский манит ювелиров

Флагманский бутик австрийского ювелирного дома FREYWILLE откроется в марте на первом этаже ТК «Невский Центр».

Флагманский бутик австрийского ювелирного дома FREYWILLE откроется в марте на первом этаже ТК «Невский Центр».

Магазин переезжает в комплекс из встроенного помещения на Невском пр., 47. На новом месте ювелиры готовятся представить наиболее полную коллекцию украшений и аксессуаров бренда FREYWILLE.

Площадь нового бутика – 44 кв.м. Размер платы и срок аренды не разглашаются. Брокером сделки выступила компания Colliers International, которая на правах эксклюзивного партнера сдает помещения в ТК. У FREYWILLE есть еще две точки в Петербурге: на Большом пр. П.С.,16 и в ТРЦ «Питерлэнд». Всего же у сети больше сотни в Европе, Азии, Австралии, Северной и Южной Африке.

«Привлечение FREYWILLE в «Невский Центр» стало продолжением нашей работы по усилению торгового комплекса брендами сегментов «премиум» и «средний плюс», – отмечает Ирина Царькова, заместитель директора департамента торговой недвижимости Colliers International. Ранее торговая галерея первого этажа пополнилась такими марками ювелирных украшений и дорогих аксессуаров, как Tous, Braccialini, Montblanc (бренд представлен в магазине «Империал»), Piu Bello.

Семиэтажный ТК «Невский Центр» у ст.м. «Площадь Восстания» работает с ноября 2010 года. В его состав входят универмаг «Стокманн», около ста магазинов, видовой ресторан холдинга Ginza Project, а также офисные помещения класса А. Трехуровневая подземная парковка рассчитана на 550 автомобилей. Общая площадь ТК – 100 000 кв.м, арендная – около 50 000 кв.м.