НАШ ЦИТАТНИК: «Государство приняло уникальные усилия, чтобы стабилизировать ситуацию, и наши показатели не столь плачевны, как в сфере туризма. Но за первое полугодие 2020-го в стране сдано 26,7 млн кв.м жилья — самый низкий показатель за четыре года....» Алексей Белоусов

20 сентября, 10:37

«Лесснер» в рассрочку

20 февраля в 05:30
722

«Лесснер» в рассрочку

Компания «Отделстрой» расширяет программу рассрочек на покупку квартир в комплексе «Новый Лесснер» в Выборгском районе.

Компания «Отделстрой» расширяет программу рассрочек на покупку квартир в комплексе «Новый Лесснер» в Выборгском районе.

Условия застройщика доступны при приобретении «двушек» и «трёшек», а в секциях 9–14 – и при покупке однокомнатных квартир. Предложение действует до 29 февраля. Платежи разделены на три части, вносить их можно в течение двух лет. Первый взнос – 30% от стоимости жилья. Второй платёж – ещё 40% – вносится не позднее января 2021-го. А остаток – не позднее января 2022-го.

Компания «Отделстрой» возводит комплекс «Новый Лесснер» на территории бывшего одноимённого завода в квартале, ограниченном Большим Сампсониевским проспектом, улицей Александра Матросова и Выборгской набережной. Продажи жилья начались в мае 2018-го. Проектом предусмотрены четыре 12-этажных жилых корпуса на 2450 квартир, подземные и наземные многоуровневые гаражи, коммерческие помещения (в том числе медицинский центр), начальная школа и детский сад (его строительство уже началось). Цена квартир – от 5,3 млн рублей. Ввод первой очереди – IV квартал 2021-го.