НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

23 июля, 12:15

Ипотека на заливе

7 марта 2017 в 05:30

Очередная ипотечная суббота в жилом комплексе «Огни залива» состоится 11 марта. Застройщик – компания «БФА-Девелопмент» – проведет ее совместно с банком «ВТБ24».

Очередная ипотечная суббота в жилом комплексе «Огни залива» состоится 11 марта. Застройщик – компания «БФА-Девелопмент» – проведет ее совместно с банком «ВТБ24».

Всех желающих поучаствовать организаторы ждут в консультационном пункте ЖК «Огни залива» с 10:00 до 17:00 на проспекте Героев, возле дома 27.

Представители банка расскажут, на каких условиях можно взять ипотеку на квартиру в «Огнях залива», какие документы необходимо предоставить для оформления кредита и почему выгодно покупать новую «вторичку» с отделкой. Ипотечный менеджер ответит на вопросы по ипотеке для военнослужащих. Кстати, максимальная сумма кредита по этой программе увеличена до 2,15 млн рублей.

«Большой интерес у покупателей вызывает программа ВТБ24 «Победа над формальностями», – отмечает Светлана Денисова, начальник отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент». – Она предусматривает выдачу ипотеки по двум документам, если дольщик располагает средствами в размере 40% от стоимости квартиры и более. Особые условия действуют и по акции «Больше метров – меньше ставка», рассчитанной на приобретение просторных квартир площадью от 65 кв.м. Ставка составляет от 10,75% годовых».

Первая очередь жилого комплекса «Огни залива» введена в эксплуатацию весной 2016-го. В конце прошлого года компания получила разрешение на строительство двух первых корпусов второй очереди, но еще не вывела их в продажу.