НАШ ЦИТАТНИК: «Пузыря» на рынке ипотеки нет. Есть другой глобальный «пузырь»: мы стимулировали спрос и не развивали предложение. Самое плохое, что резко снижается его объём. Квартира дорожает на 20%, а её всё равно покупают...» Ильдар Хусаинов

27 ноября, 06:07

Ипотека на заливе

7 марта 2017 в 05:30
2 382

Ипотека на заливе

Очередная ипотечная суббота в жилом комплексе «Огни залива» состоится 11 марта. Застройщик – компания «БФА-Девелопмент» – проведет ее совместно с банком «ВТБ24».

Очередная ипотечная суббота в жилом комплексе «Огни залива» состоится 11 марта. Застройщик – компания «БФА-Девелопмент» – проведет ее совместно с банком «ВТБ24».

Всех желающих поучаствовать организаторы ждут в консультационном пункте ЖК «Огни залива» с 10:00 до 17:00 на проспекте Героев, возле дома 27.

Представители банка расскажут, на каких условиях можно взять ипотеку на квартиру в «Огнях залива», какие документы необходимо предоставить для оформления кредита и почему выгодно покупать новую «вторичку» с отделкой. Ипотечный менеджер ответит на вопросы по ипотеке для военнослужащих. Кстати, максимальная сумма кредита по этой программе увеличена до 2,15 млн рублей.

«Большой интерес у покупателей вызывает программа ВТБ24 «Победа над формальностями», – отмечает Светлана Денисова, начальник отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент». – Она предусматривает выдачу ипотеки по двум документам, если дольщик располагает средствами в размере 40% от стоимости квартиры и более. Особые условия действуют и по акции «Больше метров – меньше ставка», рассчитанной на приобретение просторных квартир площадью от 65 кв.м. Ставка составляет от 10,75% годовых».

Первая очередь жилого комплекса «Огни залива» введена в эксплуатацию весной 2016-го. В конце прошлого года компания получила разрешение на строительство двух первых корпусов второй очереди, но еще не вывела их в продажу.