НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

3 июля, 17:03
10 апреля 2017 в 12:25

Крапивный фьюжн

Компания «ЛенСпецСМУ» (входит в ГК «Эталон») вывела в продажу комплекс бизнес-класса Fusion в Крапивном переулке (Выборгский район).

Компания «ЛенСпецСМУ» (входит в ГК «Эталон») вывела в продажу комплекс бизнес-класса Fusion в Крапивном переулке (Выборгский район).

В девятиэтажном здании разместятся 110 квартир, подземный паркинг на 83 машины и детсад для 80 малышей. Внешние фасады дома будут облицованы натуральным камнем и панелями из архитектурной терракоты, со стороны двора предусмотрено витражное остекление. Подъезды оснастят скоростными бесшумными лифтами OTIS и системой видеонаблюдения, для облицовки стен и полов в общественных зонах используют керамогранит.

Реализуемая площадь проекта составит 14 000 кв.м. В квартирографии представлены просторные «единички» – от 42,7 до 63,6 кв.м, «двушки» – от 69,8 до 95,8 кв.м, «трешки» – от 80,9 до 146,6 кв.м. А также несколько четырех- и пятикомнатных эксклюзивных вариантов. В квартирах будут установлены деревянные стеклопакеты. Стоимость жилья варьируется от 5,87 млн до 22,3 млн рублей.

Поблизости от дома имеются парковые зоны – Гренадерский и Сампсониевский сады. Станция метро «Выборгская» – в пяти минутах ходьбы. ГК «Эталон» приобрела проект в декабре прошлого года. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован в IV квартале 2019-го.