НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 18:18
26 апреля 2017 в 07:15

Гараж в парке

Фирма «ГаражТулс» арендовала 3200 кв.м в складском комплексе «Армада Парк» в Шушарах. Брокер сделки – компания Knight Frank St. Petersburg.

Фирма «ГаражТулс» арендовала 3200 кв.м в складском комплексе «Армада Парк» в Шушарах. Брокер сделки – компания Knight Frank St. Petersburg.

«ГаражТулс» поставляет оборудование и инструменты автомобильным сервисным центрам и промышленным предприятиям, а также  работает напрямую с конечными потребителями. Среди корпоративных клиентов компании – «Новатэк», «Северсталь», «Роснефть» и др.

«На время строительства собственного терминала на Софийской улице компании «ГаражТулс» потребовался временный склад. С дня обращения к нам и до подписания договора прошло всего две недели. Пожалуй, это самая быстрая сделка на складском рынке», – говорит заместитель генерального директора Knight Frank St. Petersburg Михаил Тюнин.

>Досье NSP
Логистический комплекс класса А «Армада Парк» – первый спекулятивный проект холдинга «Адамант» в складском сегменте. Общая площадь – 78 500 кв.м (арендная – 76 350). Вокруг здания организована парковка, рассчитанная на 124 грузовых и 155 легковых автомобилей. Среди арендаторов – «Рив Гош», Oodji, «Деловые линии» и др