НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 00:19
13 мая 2017 в 09:16

Растяжка – до Волги

Петербургская сеть спортклубов Fitness House откроет клуб в Нижнем Новгороде. Предпродажа абонементов уже началась.

Петербургская сеть спортклубов Fitness House откроет клуб в Нижнем Новгороде. Предпродажа абонементов уже началась.

Нижегородский фитнес-центр строится  на Московском шоссе, 12. Общая площадь здания – 2900 кв.м. Помимо традиционного набора разных спортзалов, здесь появятся два бассейна: взрослый на пять дорожек и детский (длиной 21 метр), а также комплекс бань в spa-зоне. Открытие клуба намечено на сентябрь, годовой абонемент на 100 визитов сейчас можно купить за 9900 рублей.

Будет ли Fitness House развивать проекты в других городах этого региона, пока неизвестно. Скорее всего, экспансия продолжится: Петербург по количеству спортклубов уже близок к насыщению. Сегодня крупнейшая сеть Fitness House насчитывает 50 клубов на территории города и Ленобласти, из них 44 функционируют, остальные – строятся. Накануне Дня Победы заработал новый фитнес-центр на Северном пр., в здании несостоявшегося ресторана Lido. Компания арендовала объект на 10 лет, затраты на открытие клуба составили порядка 50 млн рублей.

На очереди – открытие фитнес-центра на пр. Маршала Блюхера, 9. В июне начнет функционировать комплекс с бассейном в ЖК «Березовая роща» в Кудрово.