НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

18 июля, 15:36

Растяжка – до Волги

13 мая 2017 в 09:16

Петербургская сеть спортклубов Fitness House откроет клуб в Нижнем Новгороде. Предпродажа абонементов уже началась.

Петербургская сеть спортклубов Fitness House откроет клуб в Нижнем Новгороде. Предпродажа абонементов уже началась.

Нижегородский фитнес-центр строится  на Московском шоссе, 12. Общая площадь здания – 2900 кв.м. Помимо традиционного набора разных спортзалов, здесь появятся два бассейна: взрослый на пять дорожек и детский (длиной 21 метр), а также комплекс бань в spa-зоне. Открытие клуба намечено на сентябрь, годовой абонемент на 100 визитов сейчас можно купить за 9900 рублей.

Будет ли Fitness House развивать проекты в других городах этого региона, пока неизвестно. Скорее всего, экспансия продолжится: Петербург по количеству спортклубов уже близок к насыщению. Сегодня крупнейшая сеть Fitness House насчитывает 50 клубов на территории города и Ленобласти, из них 44 функционируют, остальные – строятся. Накануне Дня Победы заработал новый фитнес-центр на Северном пр., в здании несостоявшегося ресторана Lido. Компания арендовала объект на 10 лет, затраты на открытие клуба составили порядка 50 млн рублей.

На очереди – открытие фитнес-центра на пр. Маршала Блюхера, 9. В июне начнет функционировать комплекс с бассейном в ЖК «Березовая роща» в Кудрово.