НАШ ЦИТАТНИК: «С трёхкратным подорожанием материалов для быстрого строительства (прежде всего, дерева для брусовых и каркасных домов) сегмент бюджетного домостроения превратился в элитный, и от его привлекательности остались только сжатые сроки...» Дмитрий Зюзин

23 июля, 14:59

Промсвязьбанк сказал YE'S

7 июня 2017 в 13:00
2 538

Промсвязьбанк сказал YE'S

Промсвязьбанк аккредитовал апарт-отель YE’S от группы компаний «Пионер» и готов выдавать ипотеку на приобретение апартаментов под 11,4% годовых.

Промсвязьбанк аккредитовал апарт-отель YE’S от группы компаний «Пионер» и готов выдавать ипотеку на приобретение апартаментов под 11,4% годовых.

Минимальный первоначальный взнос должен составлять не менее 15% от стоимости покупки. Максимальный срок займа – 25 лет, сумма кредита – до 25 млн рублей.

Промсвязьбанк стал шестым банком, финансирующим покупку «сьютов» в новом комплексе сети апарт-отелей YE’S. Ранее кредиты под залог апартаментов уже предложили ВТБ24, Бин-банк, «Санкт-Петербург», «Возрождение», «Сургутнефтегаз».

По данным аналитиков сети YE’S, в Петербурге уже 20% апартаментов приобретают при помощи ипотеки. При этом количество специальных банковских программ и ипотечных сделок в этом сегменте быстро растет.

«Оформить кредит на покупку апартаментов можно в большинстве крупных банков, – отмечает генеральный директор сети апарт-отелей YE’S Александр Погодин. – А условия практически не отличаются от тех, которые предлагают для традиционных квартир».

Строительство апарт-отеля YE’S на Социалистической улице, 21 началось в конце 2016 года. Здесь предусмотрены более 1000 апартаментов (от 19 до 120 кв.м), помещения для фитнес-зоны, ресторана, торговой галереи, коворкинга. Стоимость самого маленького номера составляет 3,3 млн рублей. Комплекс спроектировало архитектурное бюро «Земцов, Кондиайн и партнеры» в сотрудничестве с японским бюро Nikken Sekkei. Сдать апарт-отель обещают в первом квартале 2020 года.

Первый проект сети YE’S был реализован в 2013 году в Петербурге. Второй (в ноябре 2015-го) – в Москве. Номерной фонд в обеих столицах насчитывает порядка 1500 апартаментов, еще 3500 номеров – в работе.