НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 12:22
8 июня 2017 в 07:16

Ривьера «под ключ»

Во второй очереди коттеджного поселка «Репинская ривьера» начались продажи готовых домов с полной отделкой.

Во второй очереди коттеджного поселка «Репинская ривьера» начались продажи готовых домов с полной отделкой. Эксклюзивный брокер – фирма Puzzle Realty.

Поселок находится вблизи Ленинского, на границе Курортного района. Это небольшой проект на 10 домовладений, расположенный в сосновом лесу. Первая очередь состоит из шести коттеджей, вторая – из четырех. Дома построены по французской технологии шато-шале, с открытыми балками перекрытий из клееного бруса. Внешний облик домов и дизайн интерьеров разработан во Франции. Оттуда же привезли и кованые элементы для лестниц, каминов, декоративных ограждений. В каждом доме оборудована баня.

Первые этажи возведены из поризованного кирпича, утеплены и облицованы сланцевой плиткой. Второй уровень выполнен из клееного бруса или каркаса.

Интерьеры отделаны импортными материалами, в каждом коттедже установлен камин французского производства. Площади домов – от 215 до 315 кв.м, размер  участков – от 12 до 22 соток.

Домовладения подключены ко всем коммуникациям: электричество (15 кВт), магистральный газ, артезианская скважина, индивидуальные септики. Участки ограждены кованым забором с автоматическими воротами, на придомовой территории высажены газоны, выложены дорожки из камня и оборудованы парковочные места.

Пять домов уже проданы и обжиты. Стоимость оставшихся – от 50 млн до 65 млн рублей.

По данным экспертного бюро «Сперанский», коттеджи с отделкой реализуют редко, их доля в общем объеме предложения всего около 0,5%.