НАШ ЦИТАТНИК: «Пузыря» на рынке ипотеки нет. Есть другой глобальный «пузырь»: мы стимулировали спрос и не развивали предложение. Самое плохое, что резко снижается его объём. Квартира дорожает на 20%, а её всё равно покупают...» Ильдар Хусаинов

25 ноября, 01:33

Активные урбанисты

5 марта в 15:39
768

Активные урбанисты

Заявки на участие в конкурсе Urban Awards 2020 подали уже свыше 30 строительных и девелоперских компаний.

Заявки на участие в конкурсе Urban Awards 2020 подали уже свыше 30 строительных и девелоперских компаний.

Проекты конкурсантов реализуются в 14 регионах России. Помимо Петербурга, представлены Воронежская, Иркутская, Калужская, Ленинградская, Нижегородская, Новосибирская, Пензенская, Свердловская и Тюменская области; Башкортостан, Удмуртская Республика, Приморский и Красноярский край.

Среди компаний – ГАЛС, Seven Suns Development, VEREN GROUP, «Атлас Девелопмент», ГК «Ленстройтрест», ГК «Новый мир», ГК «Первый Трест», ГК «Эдельвейс», ГК «Абсолют Строй Сервис», ГК «Балтийская коммерция», Группа «Эталон», ГК «Еврострой», ГК «КВС», «Красная стрела», СК «ЛенРусСтрой», «УралДомСтрой» и другие.

Наибольшее количество претендентов фигурирует в номинациях на лучшие строящиеся комплексы в категории комфорт- и бизнес-класс, а также: «Лучшая концепция благоустройства и архитектуры», «Комплекс года с лучшей архитектурой», «Жилой комплекс года в комфорт-классе».

Приём заявок на участие в Urban Awards завершится примерно через месяц. Онлайн-голосование пройдёт с 30 апреля по 14 мая. 2 июня члены конкурсного жюри приедут на объекты, а финальное заседание состоится 10 июня. В этом году победителей будут определять в 27 номинациях.