НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

18 мая, 15:43
28 июня 2017 в 07:21

Горнолыжная рыбалка

Italy Group открывает новый ресторан «Ча-Ща» с водоемом для ловли рыбы на горнолыжном курорте «Охта-Парк».

Italy Group открывает новый ресторан «Ча-Ща» с водоемом для ловли рыбы на горнолыжном курорте «Охта-Парк».

Новое заведение с летней террасой построено в деревне Сярьги, на территории горнолыжного курорта. В основе меню – мясо и рыба, приготовленные на открытом огне и в коптильне, а также всякие салаты и домашние соленья. Гости смогут наслаждаться не только едой за столиком, но и самостоятельно порыбачить (как это делается в ресторане «Русская рыбалка» на Крестовском острове). Заведение обустроено на берегу искусственного пруда с зеркалом воды свыше 1500 кв.м и с небольшим каскадом водопадов. Водоем был создан девелопером при масштабной реконструкции курорта в 2015 году. На берегу размещены несколько понтонов для ловли рыбы на удочку, а также паромная площадка для артистов. Вокруг заведения благоустроен парк с дорожками, размещены ландшафтные скульптуры.

По словам управляющего рестораном Юлии Елисеевой, «Ча-Ща» рассчитана на 100 посадочных мест, средний чек – 1500 рублей. Открыть заведение планировали 29 июня, однако дата еще не утверждена. 

«Ча-Ща» – третий проект рестораторов Italy Group Михаила Соколова и Тимура Дмитриева. В конце прошлого года команда взялась за создание новой концепции ресторанных проектов на территории курорта «Охта-Парк». Сначала предприниматели запустили ресторан и кафе Apres Ski, а теперь открывают «Ча-Щу».

Курорт развивает компания «Охта-Парк – Девелопмент». Кроме горнолыжных склонов, здесь функционируют коттеджный поселок, гостиница, веревочный парк, бассейны, рестораны и пр. В начале июня в «Охта-Парке» появилась новая забава – аттракцион «Летние ватрушки». Для спуска на универсальных санях-ватрушках построены два полотна шириной два метра и протяженностью 70 метров со специальным покрытием. Для аттракциона используется ленточный подъемник.

Фото: sobaka.ru