НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 16:15
4 июля 2017 в 06:24

Самое большое кино

В августе в ТРЦ «Охта Молл» заработает самый большой кинотеатр сети «Каро» в Петербурге – 11 залов общей площадью свыше 7000 кв.м.

В августе в ТРЦ «Охта Молл» заработает самый большой кинотеатр сети «Каро» в Петербурге – 11 залов общей площадью свыше 7000 кв.м.

Кинотеатр, названный «КАРО 11 Охта», способен вместить одновременно более 2000 человек. Еще одним важным отличием от конкурентов будет наличие двух залов премиального широкоэкранного формата Luxe. Они оснащены огромными экранами Precision White Screens, передовой акустикой Barco Auro и удобными сиденьями с увеличенным расстоянием между рядами. В двух других залах («Каро Black») публике с претензией предложат полностью раскладывающиеся кресла, подушки и пледы, а также консьерж-службу.

Еще одна новинка – система сервиса, включающая кинобар формата u-choose. В ассортименте – свыше 100 наименований: как традиционные попкорн с кока-колой, так и линейка здорового питания, а также продукты для детей. В зоне «Каро Экспресс» установят терминалы, где можно без очереди купить билеты или оплатить заказ из кинобара.

«Каро» в «Охта Молле» – это киноцентр, где можно будет не только смотреть, но и изучать кино, обсуждать его, посещать премьеры с участием известных актеров и режиссеров. Мы предложим новинки проката, лекции именитых деятелей киноиндустрии, ретроспективы культовых фильмов, прямые трансляции спортивных и театральных событий, фестивали и эксклюзивные проекты. В последние выходные лета – 26 и 27 августа – кинотеатр начнет работу масштабным кинофестивалем, и каждый сможет получить приглашение на нашем сайте», – говорит президент сети кинотеатров «Каро» Ольга Зинякова.

Напомним, ТРЦ «Охта Молл» открылся год назад при закрытых витринах. Тогда в комплексе работали лишь около 25% арендаторов, хотя договоры были подписаны на 65% площадей. Но постепенно жизнь затеплилась во всех уголках комплекса. Одним из привлекательных «якорей» стало пространство Охта Lab, где регулярно проходят лекции, дискуссии и прочие «ивенты».    

>Досье NSP 
Общая площадь «Охта Молла» – 140 000 кв.м, арендопригодная – 78 000 кв.м. Здание – шестиэтажное, включая два подземных уровня  (один – под парковку на 700 машин, второй – под гипермаркет «Лента»). Это первый в России торговый комплекс, возведенный по экостандарту LEED уровня GOLD. Проект реализовал финский концерн SRV. Общий объем инвестиций – 200 млн евро, из которых 90 млн евро – кредит Северо-Западного банка Сбербанка. В планах SRV – возвести по соседству жилье, однако пока это только идея