НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 17:52
12 июля 2017 в 08:07

Лето в рассрочку

До конца июля при покупке квартир в строящихся домах компании Setl City действует акция по рассрочке платежей «30/20/50».

До конца июля при покупке квартир в строящихся домах компании Setl City действует акция по рассрочке платежей «30/20/50».

Первый раз покупатель может заплатить 30% от стоимости жилья. Еще 20% – в течение года после подписания договора или не позднее срока ввода объекта в эксплуатацию. Остальная сумма вносится непосредственно перед заселением. Эксклюзивный брокер застройщика – АН «Петербургская Недвижимость».

Кстати, по итогам первого полугодия холдинг Setl Group (туда входит и Setl City) ввел в эксплуатацию 232 080 кв.м недвижимости, что почти в пять раз превосходит показатели того же периода 2016-го. В продаже представлено свыше 560 000 «квадратов» жилья и коммерческих помещений.

Среди сданных объектов – первая и вторая очереди ЖК «Чистое небо» в Приморском районе, ЖК «Мироздание» на Петроградской стороне, первая очередь ЖК «Невские паруса» в Невском районе, а также один из корпусов ЖК «Лето» в Светлогорске Калининградской области.

На рынок выведена вторая очередь ЖК «Палацио» на Васильевском острове, жилой комплекс премиум-класса «Петровский. Квартал на воде», а также проект комфорт-класса «МореОкеан» в Приморском районе и элитный жилой дом Victory Plaza на улице Гастелло в Московском районе. Открыты продажи в новых корпусах ЖК «Солнечный город» в Красносельском районе, ЖК «Чистое небо» в Приморском районе, ЖК «Невские паруса» (Невский район), ЖК «GreenЛандия» у метро Девяткино и в квартале «Лондон» в Кудрово.