НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 09:39
25 июля 2017 в 12:53

Кредит на жизнь в Рыбацком

Сбербанк аккредитовал 12 домов в жилом комплексе «Живи! В Рыбацком». Кредит можно получить по разным ипотечным программам банка, включая партнерскую, по ставке от 8% годовых.

Сбербанк аккредитовал 12 домов в жилом комплексе «Живи! В Рыбацком». Кредит можно получить по разным ипотечным программам банка, включая партнерские.

Так, ипотека под 8% доступна в рамках программы «Приобретение строящегося жилья» с учетом условий «Акции для застройщиков». Ставка действует при электронной регистрации ДДУ, а также при страховании жизни и здоровья заемщика. Она действует весь срок кредитования, который по этой программе не превышает семи лет. Первоначальный взнос должен быть не меньше 15% от стоимости приобретаемой квартиры.

Квартал «Живи! В Рыбацком» строит компания «СПб Реновация» в Невском районе на берегах Невы и Славянки. В кирпично-монолитных домах разной этажности запроектировано примерно 700 000 кв.м жилья, а также встроенные коммерческие помещения, подземные паркинги, детские и спортивные площадки. Квартиры сдаются с чистовой отделкой. Покупателям жилья во второй очереди ЖК обещают выдать ключи в третьем-четвертом кварталах 2019 года.