НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 21:53
8 августа 2017 в 07:06

Зверюшки после интима

В Петербурге заработала сеть зооцентров Petz.ru, объединяющая интернет-магазин, розницу и ветеринарные пункты.

В Петербурге заработала сеть зооцентров Petz.ru, объединяющая интернет-магазин, розницу и ветеринарные пункты.

Как пишет «ДП», руководителем предприятия стал Леонид Довладбегян, основатель сети интим-бутиков LoveZona и бывший топ-менеджер «220 вольт». Среди инвесторов – гендиректор отеля Arena Елена Богинская, кинопродюсер Виктор Извеков и совладелец LoveZona Андрей Кокорев.

Новая сеть планирует запускать точки в торговых центрах и в формате стрит-ритейла. Площадь магазинов – от 70 до 100 кв.м: помимо торгового зала там будут салоны груминга и кабинеты ветеринаров. В городе открыты уже три зооцентра – на Комендантском и Ленинском пр., а также на ул. Решетникова. В планах – еще минимум семь. Кроме того, все товары можно заказать в интернет-магазине с доставкой по всей России. Нынешний ассортимент – более 5000 наименований.

Всего в Петербурге работают около 900 зоомагазинов (по данным 2gis.ru). Самые крупные сети – Petshop.ru, «Ле'Муррр», «Вака» и «Золотая рыбка».