НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 09:10
16 августа 2017 в 13:00

Кредитная «восьмерка»

Россельхозбанк и банк «Санкт-Петербург» аккредитовали восьмой лот комплекса «Капитал» компании «Строительный трест» в Кудрово.

Россельхозбанк и банк «Санкт-Петербург» аккредитовали восьмой лот комплекса «Капитал» компании «Строительный трест» в Кудрово.

Минимальная ставка Россельхозбанка составляет по жилищным кредитам 9,75% годовых. Это если взять заем на сумму от 3 млн рублей. Если кредит меньше 3 млн, ставка – до 10% в год. Сроки – от одного года до 30 лет. Первоначальный взнос – не менее 20% стоимости недвижимости. Заемщику необходимо оформить страхование жизни и здоровья.

Банк «Санкт-Петербург» выдает ипотеку под 10,75% годовых, при этом первый взнос должен быть минимум 50% от стоимости жилья. Максимальный срок кредита – 25 лет. Такие условия действуют при договоре комплексного ипотечного страхования.

Ранее этот объект уже аккредитовал «АК БАРС» по программе «Перспектива». Минимальная ставка ипотеки – 10,4% годовых.

Восьмой лот ЖК «Капитал» – это 27-этажный дом, состоящий из пяти секций на 869 квартир (свыше 50 400 кв.м жилья). Размеры жилья – от 35 до 93,2 кв.м. На первом этаже предумотрены восемь коммерческих помещений. Встроенный надземный паркинг рассчитан на 279 машин. Ввод корпуса запланирован в IV квартале 2019 года. Цена квадратного метра жилья начинается от 75 000 рублей.