НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 20:33
24 августа 2017 в 14:46

«Викинг» молодится

Власти Ленобласти будут предлагать молодым специалистам, получающим сертификаты на жилье, квартиры от компании «Викинг-Недвижимость».

Власти Ленобласти будут предлагать молодым специалистам, получающим сертификаты на жилье, квартиры от компании «Викинг-Недвижимость».

Соглашение о сотрудничестве подписали председатель Комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Сергей Яхнюк и генеральный директор ООО «Викинг-Недвижимость» Владимир Захаркив. 

В рамках программы развития сельских территорий специалистам сельского хозяйства и социальной сферы, работающим на селе, администрация области компенсирует 70% стоимости приобретенного жилья, а молодым специалистам – 90% при участии в долевом или индивидуальном строительстве. 
Получив сертификат, жители области могут покупать новое жилье, строить собственное или приобретать что-нибудь на вторичном рынке. Тут им и предложат жилье от «Викинга». 

Чиновники подчеркивают, что любая другая строительная компания тоже может присоединиться к этой программе. 

Программа предусматривает, что до 2020 года для сельских специалистов будет построено или куплено 64 000 кв.м жилья. В том числе 25 000 «квадратов» – для молодежи. 

О программе – на портале правительства Ленобласти