НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

23 апреля, 05:23

То ли лето, то ли зима

28 августа 2017 в 14:14

Компания Setl City ввела в эксплуатацию еще один дом комплекса «ЗимаЛето» в Красногвардейском районе.

Компания Setl City ввела в эксплуатацию еще один дом комплекса «ЗимаЛето» в Красногвардейском районе.

Пятый корпус (под таким номером он идет в проекте) состоит из трех секций; их высота – 22 этажа. Всего там разместились 735 квартир общей площадью около 23 580 кв.м. На первом этаже есть коммерческие площади – свыше 1120 кв.м. Подземный паркинг рассчитан на 130 машин.

Проект комфорт-класса «ЗимаЛето» реализуется на пр. Энергетиков, 9. В комплекс входят пять домов с паркингами, три из которых уже сданы. На территории ЖК также предусмотрен детсад на 190 детей и школа на 450 учеников.

Жилье передается собственникам с полной чистовой отделкой: ламинат, фактурные обои под окраску, облицовка стен и полов санузлов плиткой, полный комплект сантехники, межкомнатные двери и входная металлическая дверь. В продаже остались только варианты по переуступке – студии и «единички» от 3,4 млн до 4,65 млн рублей. Эксклюзивным брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость».