НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 02:25
8 сентября 2017 в 08:03

Ароматные коттеджи

Начались продажи участков в коттеджном поселке «Кинза».

Начались продажи участков в коттеджном поселке «Кинза».

Поселок находится во Всеволожском районе, рядом с деревней Хапо-Ое, в 12 км от КАД. Девелопер проекта – компания «Сигмакс Девелопмент».

Территория застройки – 11,16 га. Статус – ИЖС, что снимает многие вопросы; да и в целом локация предполагает, что дома здесь будут использовать (в том числе) для постоянного проживания. В продажу выведены 80 участков площадью от 8 до 20 соток, цена – от 125 000 до 150 000 рублей за сотку. К участкам будут проведены электричество мощностью в 15 кВт, магистральный газ, а также центральное водоснабжение. За подключение коммуникаций взимается дополнительный инфраструктурный платеж – 700 000 рублей.

Дороги внутри КП заасфальтируют, на въезде будет дежурить охрана. На территории КП «Сигмакс» обещает построить собственное дошкольное учреждение, магазин, обустроить детские и спортивные площадки.

Поблизости – лес. В 7 минутах ходьбы находится остановка общественного транспорта (автобус до «Ладожской»). Неподалеку проходит Мурманское шоссе. За 15 минут можно доехать до ТРК «МЕГА-Дыбенко».