НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

17 мая, 12:21
15 сентября 2017 в 15:06

Осенний марафон

Финская компания «ЮИТ Санкт-Петербург» предлагает до конца сентября дополнительные скидки на квартиры в пяти комплексах.

Финская компания «ЮИТ Санкт-Петербург» предлагает до конца сентября дополнительные скидки на квартиры в пяти комплексах.

Так, при полной оплате сделки готовое жилье в домах второй очереди ЖК «Новоорловский» реализуют со скидкой в 25%. А в случае рассрочки дисконт составит 10%. Два семиэтажных корпуса введены в эксплуатацию в июне 2017-го. Стоимость «единички» (с учетом скидок)  может составить 3,2 млн рублей.

Дисконт в 10–20% предоставляется в уже построенных домах первой и второй очередей комплекса INKERI в Пушкине. Стоимость  однокомнатной квартиры – около 3,3 млн руб. Кроме того, клиент получит в подарок чистовую отделку «под ключ».

Аналогичные условия действуют при покупке «единичек» в элитном комплексе «Смольный проспект» и «трешек» в ЖК Fjord на Малом проспекте В.О. Жилье в комплексе бизнес-класса «Чапаева, 16» тоже предлагают сразу приобрести со скидкой в 20% (а вот дисконт при покупке в  рассрочку – только 5%).