НАШ ЦИТАТНИК: «В День строителя уместнее говорить не о зданиях как таковых, а о тех людях, которые их создают. И дай Бог, чтобы мы и дальше могли созидать, придумывать и воплощать свои идеи, делиться творчеством и передовыми мыслями...» Борис Мошенский

15 августа, 00:37
20 сентября 2017 в 09:06

Пушкинская неоклассика

СК «Красная стрела» вывела в продажу квартиры в комплексе «Неоклассика-2» на Пулковских высотах в Пушкинском районе.

СК «Красная стрела» вывела в продажу квартиры в комплексе «Неоклассика-2» на Пулковских высотах в Пушкинском районе.

Комплекс возводят рядом с первой «Неоклассикой»; он состоит из трех четырехэтажных корпусов. Всего там предусмотрено 300 квартир. Первое здание представляет собой замкнутый пятиугольник с внутренним двором. Два других дома – П-образной формы – зеркально симметричны. Подземный паркинг рассчитан на 165 машин. В отделке навесных фасадов будет использована терракота. В подъездах установлены лифты OTIS.

Стоимость квартир начинается от 2,7 млн рублей. Более половины вариантов – «двушки» и «трешки» площадью от 55 до 107 кв.м и разной конфигурации. В квартирах с несколькими спальнями предусмотрены просторные гостиные с панорамным остеклением, кладовые, гардеробные, места для встраиваемых шкафов. Высота потолков – 2,9 метра. Застройщик предлагает жилье с черновой, «белой» и чистовой отделкой.

Общая площадь озеленения ЖК «Неоклассика-2» составит более 4600 кв.м. Здесь разобьют газоны, организуют пешеходные зоны, высадят деревья и кустарники, разместят малые архитектурные формы.

Во дворах будут обустроены детские и спортивные площадки, а также зоны отдыха для взрослых. На первых этажах ЖК – коммерческие помещения и частный детсад. На соседнем участке предусмотрены объекты социальной инфраструктуры – детсад и школа. Ввод второй «Неоклассики» запланирован на II квартал 2020 года. Первый комплекс сдается в 2018-м. Оба проекта реализуются в рамках комплексного освоения территории «На Царскосельских холмах».