НАШ ЦИТАТНИК: «Государство приняло уникальные усилия, чтобы стабилизировать ситуацию, и наши показатели не столь плачевны, как в сфере туризма. Но за первое полугодие 2020-го в стране сдано 26,7 млн кв.м жилья – самый низкий показатель за четыре года...» Алексей Белоусов

21 сентября, 12:46

DNS на Сенной

18 марта в 13:07
694

DNS на Сенной

Крупнейшая в России сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS арендовала помещение в ТРК «ПИК» на Сенной площади.

Крупнейшая в России сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS арендовала помещение в ТРК «ПИК» на Сенной площади.

Новый магазин станет шестидесятым по счёту в Петербурге. Он появится на втором этаже торгово-развлекательного комплекса; арендованная площадь – 820 кв.м.

ТРК «ПИК» принадлежит девелоперскому холдингу «ПетроМир» и передан в управление компании Colliers International. Общая площадь ТРК – 30 100 кв.м, к аренде пригодно 21 000 «квадратов». В числе ключевых операторов – супермаркет «Перекрёсток», «Л`Этуаль», «Леонардо», «Детский мир», Rendez-Vous, кинотеатр «ПИК» и др. Из заведений общепита – ресторан Barashki, McDonald’s, «Буше», «Пиворама».

«Пул арендаторов ТРК «ПИК» продолжает меняться, – отмечает Мария Косыгина, управляющий директор торговых объектов «ПетроМир» в Colliers International. – Приход такого крупного «якоря», как DNS – очередной шаг в рамках масштабной реконцепции торгового центра, которую мы проводим без закрытия объекта».

О последствиях коронавируса в сфере розничной торговли читайте вскоре на NSP и в газете «Недвижимость и строительство Петербурга».