НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 04:00
2 октября 2017 в 07:33

Понедельник. Приехали!

Понедельник в Петербурге ознаменовался жесткими пробками. Причем как на севере, так и на юге города. Вне конкуренции, как обычно, центр и Васильевский остров.

Понедельник в Петербурге ознаменовался жесткими пробками. Причем как на севере, так и на юге города. Вне конкуренции, как обычно, центр и Васильевский остров.

В начале рабочего дня стояло Приморское шоссе и Приморский проспект, от Яхтенной улицы до улицы Академика Шиманского, сообщил ДП со ссылкой «Яндекс.Пробки». В пробке длиной 4,3 км автомобилисты теряют более 40 минут. На проспекте Маршала Жукова поток транспорта стоял вдвое больше обычного. Пробка длиной 6,2 км была зафиксирована на проспектах Культуры, Тихорецком и Политехнической улице, от Суздальского проспекта до площади Мужества.

Центральный и Василеостровский районы удивить пробками трудно, но в эти дни все печальнее обычного – на ремонте площадь Восстания и полностью закрыт на ремонт Тучков мост. Поэтому Невский проспект стоит в обе стороны от Невы до Восстания, по Суворовскому и Лиговскому проспектам транспорт движется со скоростью пешеходов.

Скорость движения по набережной Кутузова не превышает 5 километров в час. На Васильевском острове кое-как можно проехать по набережным Лейтенанта Шмидта и Университетской, однако скорость не превышает семи километров в час. А вот многие линии на острове просто стоят.