НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

18 мая, 17:32
14 февраля 2016 в 21:00

Российский аукционный дом продает видеомонитор на Новорижском шоссе

На продажу выставлен двусторонний видеомонитор в 12 км от МКАД. Это действующий рекламный бизнес, рассказывают в Российском аукционном доме, расположенный на одной из самых оживленных трасс Московской области — Новорижском шоссе, рядом с деревней Бузланово.

а продажу выставлен двусторонний видеомонитор в 12 км от МКАД. Это действующий рекламный бизнес, рассказывают в Российском аукционном доме, расположенный на одной из самых оживленных трасс Московской области — Новорижском шоссе, рядом с деревней Бузланово.

Чистая прибыль от прокрутки рекламы на нем в 2015 году составила около 13 млн рублей. В среднем примерно 10 000 прокруток 10-секундного ролика стоят 150 000 в месяц, говорят в РАД.

«Видеомонитор — новый медийный канал, совмещающий элементы динамической и статичной рекламы. В пул основных рекламодателей входят производственные предприятия, финансовые учреждения, строительные компании, автомобильные дилеры, коттеджные поселки, рестораторы», — комментирует Вадим Пирушин, руководитель дирекции продаж РАД.

Аукцион пройдет 29 февраля по поручению ООО «ВИДЕО-МОНИТОР». Начальная цена — 25 млн рублей.