НАШ ЦИТАТНИК: «"Потребительский терроризм" из-за двойного прочтения законодательства усугубляет просрочку по сдаче и устранению проблем объекта. Нужен прозрачный механизм, чтобы компании, нацеленные на зарабатывание денег, поняли: лазеек в законах не будет...» Никита Стасишин

7 июля, 14:43
21 марта 2016 в 11:00

На Малой Морской появится бизнес-центр класса А

Концерн «Питер» начал реконструировать здания на Малой Морской, 18-20 под бизнес-центр класса А. Разрешение на строительство получено.

До этого помещения в исторических зданиях сдавали под офисы класса С. Сейчас договоры с арендаторами расторгнуты, собственник приступил к реконструкции. В ходе работ будут заменены перекрытия и купол. Общая площадь объекта увеличится с 7200 до 12 500 кв.м, площади на первых этажах отдадут под торговлю, выше разместятся офисы. Будет организована парковка на более чем 30 мест. Помещения с окнами во двор предполагают сдавать по ставкам от 600 рублей за кв.м в месяц, видовые офисы – до 2500 рублей.  

Арендная кампания стартует уже осенью.  

По словам директора по развитию концерна «Питер» Ивана Беркольцева, бизнес-центр планируют ввести в первом полугодии 2017-го.