НАШ ЦИТАТНИК: «Лет через 10 у нас все пойдет, как в Советском Союзе: в новых ЖК будут одинаковые дома с клинкерным кирпичом. Архитекторы у нас одни и те же, и результаты более-менее похожи. А выделяться можно как раз центрами притяжения - социальными объектами...» Максим Жабин

17 июня, 03:10

Чемпионский список

24 марта 2016 в 04:50

FIFA представлен первый список рекомендованных для болельщиков ЧМ 2018 отелей.

В нем пока что 25 петербургских отелей. В основном это именитые гостиницы в центре: «Англетер», «Астория», «Мойка, 22», два Radisson`а, Indigo, «Коринтия», Belmond Grand Hotel Europe, три Sokos`а  и пр. Есть и крупные отели за пределами исторической части города: «Спутник», Park Inn by Radisson Прибалтийская  и Пулковская, «Полюстрово», «Выборгская», «Балтия». Перечень не закрытый, Match accommodation обещает его расширять.

Сайт работает с  перебоями, есть и некоторые странности. Например, в качестве направления можно выбрать «St. Petersburg oblast», а отели в пригородах (парк-отель «Потемкин» в Пушкине или Cronwell Park в Репино) в поисковике как петербургские не отображаются. Но у разработчиков еще есть время все исправить. Как сервис бронирования портал начнет работу только в следующем году.