НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

28 июня, 07:15
7 апреля 2016 в 10:00

Terranova возвращается в Петербург

В ТРК «Охта Молл» в Красногвардейском районе откроется магазин одежды итальянского бренда Terranova.

Договор заключен с омской компанией «Крокус Технолоджи», которая продвигает магазины Terranova в России. Напомним, что в прошлом году из-за экономической ситуации в Петербурге закрылись две торговые точки этого бренда.

Также компания JLL (эксклюзивный брокер проекта) подписала предварительный договор с сетью «Каро-фильм», которая откроет в "Охта Молле" мультиплекс на площади более 7500 кв.м.

Еще 800 кв.м  отдадут под проект "Охта Lab" - первое в Петербурге культурно-образовательное пространство в составе ТРЦ, где предусмотрены лекционное пространство, коворкинг, публичная библиотека, переговорная, галерея художников, кафе и пр. "Мы будем приглашать известных спикеров. Они станут читать лекции и общаться со слушателями", - говорит заместитель регионального директора концерна SRV по России Андерс Лильенстолле.

Финский концерн SRV, который строит торговый комплекс, обещает запустить его уже 27 августа. Общая площадь «Охта Молл» составит 148 000 кв.м, арендуемая – 78 000 кв.м. Предварительные договоры пока заключены на 53% площадей.