НАШ ЦИТАТНИК: «Деньги строители взять в банке могут, но спроса на жилье нет и непонятно, как эти деньги отдавать. Надо стимулировать спрос, а для этого нужна нормальная ипотека под 3-4%. Тогда даже в сложные времена отрасль будет чувствовать себя уверенней...» Федор Туркин

9 декабря, 10:37

Дисконт на ипотеку в Кудрово

21 апреля 2016 в 07:54

«Глобэксбанк» начал выдавать кредиты на покупку жилья в комплексе «Новый Оккервиль» (застройщик – ИСК «Отделстрой») по сниженной ставке - 10,9% годовых.

Специальные условия банка в рамках ипотеки с господдержкой распространяются на определенные двух- и трехкомнатные квартиры в третий очереди проекта в Кудрово. Предложение действует до конца мая.

Покупатель должен внести не менее 20% стоимости приобретаемой квартиры. Срок кредита – от трех до 30 лет. Сумма займа может варьироваться от 300 000 до 8 млн рублей. Стандартная ставка «Глобэксбанка» - 12% годовых.

«В ипотечном договоре будет указано именно 10,9%, - подчеркивает начальник отдела продаж компании «Отделстрой» Николай Гражданкин. - В этом принципиальное отличие программы от распространенных на рынке маркетинговых схем, когда переплата по кредиту компенсируется скидкой на квартиру».