НАШ ЦИТАТНИК: «В День строителя уместнее говорить не о зданиях как таковых, а о тех людях, которые их создают. И дай Бог, чтобы мы и дальше могли созидать, придумывать и воплощать свои идеи, делиться творчеством и передовыми мыслями...» Борис Мошенский

15 августа, 21:25
18 мая 2016 в 16:00

Эксклюзивный лагерь

С 1 июня гольф-клуб GORKI начинает набор детей и подростков от 8 до 14 лет в летний лагерь «Питергольф». Первая смена будет работать с 8 по 17 июля.

«Питергольф» создан по образу московского лагеря «Гольф Академия», основанного 14 лет назад на базе оздоровительного комплекса «Спутник». Здесь обучают детей гольфу, стрельбе из лука, петанку, флорболу и другим эксклюзивным видам спорта.

В «Питергольфе» каждый участник смены будет посещать тренировочные занятия по гольфу под руководством международных специалистов. Организаторы сулят "расширение границ возможностей" не только в гольфе, но и в других сферах деятельности. Программа рассчитана на любой уровень подготовки, в том числе и на новичков. 

Кроме того, обещаны: школа дизайна и вожатых, настольные игры, садоводство, уход за растениями, фотосессия, интеллектуальные игры, концерты, постановки танцев, основы вокала, актерского мастерства, ораторского искусства и пр. В каждую смену обещают что-то новенькое.

Максимальное количество детей в группе - до 12 человек.

Стоимость путевки - 39 000 рублей, для членов гольф-клуба GORKI - 37 000. Сюда входит проживание в коттеджах с удобствами на территории клуба; четырехразовое питание («шведский стол») в ресторане гольф-клуба; трансфер; медицинская страховка; участие во всех мероприятиях в рамках программы.

Кроме того, отдыхающие могут пользоваться всей инфраструктурой комплекса: гольф-поле, академия гольфа, тренировочное поле, спортивные площадки (для футбола, волейбола, баскетбола), теннисный корт, футгольф, шатер для концертов и выступлений и пр.

>Досье NSP
GORKI строится у деревни Горки Ломоносовского района на участке 139 га. Это первый в Северо-Западном регионе полноценный гольф-клуб, где функционирует 18-луночное чемпионское поле. У Академии гольфа строятся арендные дома (golf-dacha), а вокруг гольф-поля запланирован коттеджный поселок. Демонстрационный дом уже сооружен. Компания предлагает участки с обязательным подрядом. Клиенты могут выбрать как каменные, так и деревянные варианты размером от 190 до 440 кв.м на участках от 11 до 30 соток. Цены на домовладения начинаются с 12 млн рублей