НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

18 мая, 02:24
24 мая 2016 в 11:05

Пушкин на низком «Старте»

«Старт Девелопмент» продает на торгах проект «Большой Пушкин».

 Фактически она реализует на аукционе весь проект, который предусматривает строительство около 680 000 кв.м малоэтажного жилья (разрешенная высота – до 15 метров). Проект находится на стадии разработки ППТ, который планируют утвердить до конца года. Земля оформлена в собственность.

Общая стоимость лотов – около 1,3 млрд рублей. Начальная цена лотов варьируется от 140 до 465 млн рублей. «Нагрузка на 1 кв.м жилья составит не более 1900 рублей», - говорит Юлия Акимова, ведущий эксперт по продаже коммерческой недвижимости Российского аукционного дома (организатор торгов).

Площадка расположена между городами Пушкин и Павловск, рядом с поселками Гуммолосары и Катлино.  Она находится в 1,5 км от ж/д станции «Павловск», в 12 км – аэропорт «Пулково» и в 15 км – КАД.