НАШ ЦИТАТНИК: «Мы остались зелёным финансовым брендом, но добавили много разнообразия в то, чем занимаемся и чем полезны для клиента. И главное – мы взяли на себя амбициозную задачу экономить людям максимум времени...» Герман Греф

26 сентября, 22:12

Ленобласть ограничивает въезд

30 марта в 15:30
789

Ленобласть ограничивает въезд

Населённые пункты Ленобласти, где есть подтверждённые случаи коронавируса либо где в стационарах находятся заболевшие, ограничат для посещения с 31 марта.

Населённые пункты Ленобласти, где есть подтверждённые случаи коронавируса либо где в стационарах находятся заболевшие, ограничат для посещения с 31 марта. Въезд и выезд только при наличии документов.

Пока закрываются Мурино, Янино и Энколово во Всеволожском районе, а также деревня Глинка Тосненского района и Кингисепп.

Рекомендовано также ограничить посещение Гатчины и Волхова (где в больницах находятся носители вируса из других регионов), а также деревни Перово Выборгского района и Выборга, откуда госпитализированы возможные носители коронавируса (ожидаются результаты тестов).

Каким образом будет организован въезд-выезд из городов, пока неясно. Как будут передвигаться жители этих городов, не имеющие местной прописки (очень актуально для Мурино), тоже вызывает вопросы. Известно, что власти планируют разрешить сквозной проезд через такие территории без остановок. 

Между тем на территорию Ленобласти выехало около миллиона петербуржцев. Такие цифры получены на основе данных сотовых операторов.

Новость дополняется. 

Читайте подробности о карантине в Ленобласти на нашем сайте.