НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

2 октября, 19:38
2 июня 2016 в 12:57

Печать - не по карману

Депутаты ЗС решили размещать данные о приватизации городского имущества исключительно в Интернете, отказавшись от бумажных СМИ.

Соответствующие поправки в местный закон о приватизации приняты ЗС  и отправились на подпись к губернатору. Идея благая: сократить затраты бюджета на приватизационные процедуры, отказавшись от обязательной на сегодня публикации  в печатных изданиях.

Когда документ вступит в силу, данные о программе приватизации, отчеты о ее выполнении, условия приватизации имущества, сообщения о его продаже и итогах торгов будут размещаться на сайте www.torgi.gov.ru.

Однако в Фонде имущества говорят, что бюджетные деньги на печать информационных сообщений и так не тратили. Эти расходы оплачивал и оплачивает Фонд - из собственных средств.