НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

27 мая, 02:08
8 июня 2016 в 11:53

Лояльный протест

Защитники парка Александрино скромно помитинговали на проспекте Стачек. В акции против стройки компании «Воин-В», организованной движением «Спасем Александрино», приняли участие от 35 до 40 местных жителей и градозащитников.

Полностью дорогу перекрывать не стали, ограничившись проездом-дублером проспекта у дома 111 корпус 2, сообщают организаторы. ГИБДД направило туда регулировщика, который поочередно пропускал на переход машины и протестующих. Акция представляла собой непрерывное челночное движение в зоне не регулируемого перехода, затруднявшее проезд машин, поясняют организаторы.

Напомним, что граждане протестуют против реновации квартала 2А Ульянки. Этот проект должны были рассмотреть завтра на специальных депутатских слушаниях в Мариинском дворце, посвященных проблемам реновации застроенных территорий. Однако в последний момент слушания отменили.