НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 13:51
9 июня 2016 в 07:24

«Юлмарт» по франшизе

Компания «Юлмарт» создаст сеть пунктов выдачи товаров в помещениях стрит-ритейла и в торгово-развлекательных центрах.

При них планируется открыть центры продажи ж/д и авиабилетов и киоски товаров массового спроса с прессой, напитками, канцтоварами и т.п. Развивать сеть планируется по франшизе.

Площадь центров Ulmart Store составит от 80 до 150 кв.м. "Юлмарт" планирует открывать как самостоятельные объекты стрит-ритейла, так и точки в  крупных торгово-развлекательных центрах.

Первый франчайзинговый Ulmart Store уже запущен в Иваново. До конца года компания планирует открыть ещё 30 точек в разных городах, в том числе в Петербурге. А до 2020-го довести их количество до 500 объектов в России и сотни - в странах Таможенного союза.

Сворачивать сеть "Юлмарт Outpost" в связи с запуском нового проекта не планируется. Это два самостоятельных формата, которые будут развиваться параллельно, говорят в компании.