НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

3 июля, 03:32
31 марта 2020 в 15:16

МФЦ закрываются

С 6 апреля все многофункциональные центры «Мои документы» в Ленинградской области будут закрыты на неопределённое время. Мера предпринята для минимизации риска распространения коронавируса.

С 6 апреля все многофункциональные центры «Мои документы» в Ленинградской области будут закрыты на неопределённое время. Мера предпринята для  минимизации риска распространения коронавируса. 

До 5 апреля включительно все МФЦ, кроме отдела в посёлке Тельмана Тосненского района, функционируют только на выдачу документов по предварительной записи. Записаться можно по телефону нужного отделения. Полный список размещён на сайте http://mfc47.ru.

С 6 апреля приём, выдача документов и консультирование граждан не осуществляются. О возобновлении работы центров госуслуг будет сообщено дополнительно.