НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 09:29
11 июля 2016 в 09:05

Деловой арендатор

ГК «Деловые Линии» арендовала еще один склад в Петербурге площадью 12 000 кв.м. Объект находится в Шушарах, на Московском шоссе, 179, корп. 2, лит. А.

Логистический комплекс класса А построен в прошлом году и принадлежит компании «А плюс Девелопмент». Склад приспособлен для кросс-докинговых операций, дает возможность оказывать сложные 3PL-услуги: по хранению (в том числе архивов), обработке, маркировке, комплектации заказов и пр.

По словам директора службы по операционной деятельности ГК «Деловые линии» Игоря Рудова, поиск нового склада был обусловлен возросшим спросом на 3PL-услуги со стороны клиентов. У оператора уже работает один подобный объект площадью более 6000 кв.м на севере города (Парнас,  1-й Верхний пер., 12 лит. Б), теперь появился и на юге.

Напомним, год назад ГК «Деловые Линии» арендовала 12 400 кв.м в складском комплексе класса А «Армада Парк» в Шушарах - первом спекулятивном проекте холдинга «Адамант» в складском сегменте.

«Деловые линии» представляют 3PL-услуги в 21 городе РФ (30 логопарков). В Петербурге у компании работают девять складов, в двух из которых предоставляется комплексная услуга ответственного хранения.

>Досье NSP
«Деловые линии» — крупная транспортно-логистическая компания, основанная в 2001‑м в Петербурге. Занимается хранением, обработкой и доставкой грузов по городу, области, регионам РФ, а также в Беларусь и Казахстан